Малиновая шарлотка

Автор
Малиновая шарлотка
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейший десерт, которым вы сможете порадовать своих гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В молоко добавьте ванильный сахар, доведите до кипения.Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте молоко.Желатин распустите и, помешивая, добавьте в горячий крем.Остудите.Форму выложите печеньем.В приготовленный крем введите 3/4 стакана крема шантильи.В оставшийся шантильи добавьте сахарную пудру, охладите.Форму наполните на треть кремом с желатином, охладите, выложите слоем малину и покройте оставшимся кремом шантильи.Охладите.

Читай также: Королевская шарлотка

Как и с чем подавать

Оформите шарлотку карамелью, джемом и листиками мяты.