Малиновая шарлотка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
8
порций
Вкуснейший десерт, которым вы сможете порадовать своих гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 ч. ложка
-
5 шт.
-
1 стакан
-
1 ст. ложка
-
1 стакан
-
400 г
-
18 шт.
Способ приготовления
В молоко добавьте ванильный сахар, доведите до кипения.Яичные желтки взбейте с сахарной пудрой и, не прекращая взбивания, влейте молоко.Желатин распустите и, помешивая, добавьте в горячий крем.Остудите.Форму выложите печеньем.В приготовленный крем введите 3/4 стакана крема шантильи.В оставшийся шантильи добавьте сахарную пудру, охладите.Форму наполните на треть кремом с желатином, охладите, выложите слоем малину и покройте оставшимся кремом шантильи.Охладите.Читай также: Королевская шарлотка
Как и с чем подавать
Оформите шарлотку карамелью, джемом и листиками мяты.