Пряники дебреценские

Автор
Пряники дебреценские
  • 2 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы настоящий ценитель и любитель сладостей, тогда вы оцените эти замечательные пряники.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В мед добавьте половину нормы муки, соду, хорошо вымесите и оставьте на 2–3 часа.Затем положите оставшуюся муку, сахар, желтки и хорошо вымесите.Тесто тонко раскатайте, вырежьте с помощью выемки различные фигурки.Положите пряники на посыпанный мукой противень и выпекайте при 220 °С до золотистой корочки.Для глазури сахарную пудру разотрите с соком до гладкости.

Как и с чем подавать

Смажьте выпеченные пряники глазурью и подсушите на воздухе.