Мы используем Куки!

Миндальные рогалики

Автор
Миндальные рогалики
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень нежное тесто с привкусом миндаля делает эти рогалики настоящим кулинарным шедевром!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука пшеничная

    2 стакана

  • Сметана

    1 стакан

  • Масло сливочное 

    150 г

  • Сахар

    1 стакан

  • Орехи миндаль

    200 г

  • Мед

    2 ст. ложки

  • Корица молотая

    1/2 ч. ложки

  • Сахарная пудра

    1 ст. ложка

Способ приготовления

Для теста масло разотрите, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы.Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.Для начинки миндаль измельчите, добавьте сахар, мед, корицу и перемешайте.Тесто разделите на кусочки массой по 50 г и раскатайте в полоски так, чтобы один конец был шире другого.Сверху положите по столовой ложке начинки и сверните полоски трубочкой-рогаликом, начиная с широкого конца.Рогалики уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут в разогретой духовке.

Читай также: Миндальный пирог

Как и с чем подавать

Готовые трубочки охладите и посыпьте сахарной пудрой.