Миндальные рогалики
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Очень нежное тесто с привкусом миндаля делает эти рогалики настоящим кулинарным шедевром!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
1 стакан
-
150 г
-
1 стакан
-
200 г
-
2 ст. ложки
-
1/2 ч. ложки
-
1 ст. ложка
Способ приготовления
Для теста масло разотрите, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы.Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.Для начинки миндаль измельчите, добавьте сахар, мед, корицу и перемешайте.Тесто разделите на кусочки массой по 50 г и раскатайте в полоски так, чтобы один конец был шире другого.Сверху положите по столовой ложке начинки и сверните полоски трубочкой-рогаликом, начиная с широкого конца.Рогалики уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут в разогретой духовке.Читай также: Миндальный пирог
Как и с чем подавать
Готовые трубочки охладите и посыпьте сахарной пудрой.