Миндальные рогалики

Автор
Миндальные рогалики
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень нежное тесто с привкусом миндаля делает эти рогалики настоящим кулинарным шедевром!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для теста масло разотрите, добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы.Постепенно всыпьте муку и замесите тесто.Для начинки миндаль измельчите, добавьте сахар, мед, корицу и перемешайте.Тесто разделите на кусочки массой по 50 г и раскатайте в полоски так, чтобы один конец был шире другого.Сверху положите по столовой ложке начинки и сверните полоски трубочкой-рогаликом, начиная с широкого конца.Рогалики уложите на смазанный маслом противень и выпекайте 20–25 минут в разогретой духовке.

Читай также: Миндальный пирог

Как и с чем подавать

Готовые трубочки охладите и посыпьте сахарной пудрой.