Рогалики с творожной начинкой и орехами

Автор
Рогалики с творожной начинкой и орехами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Творожные рогалики - любимый вкус детства. Обязательно дополните выпечку молоком или чашкой ароматного какао!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Яйцо растирают с сахаром, соединяют с протертым творогом, размягченным маслом и мукой.Замешивают однородное тесто и ставят его в холодильник на 30 минут.Для начинки миндаль ошпаривают и снимают с него оболочку, затем подсушивают и измельчают.Соединяют с сахаром и кардамоном, растирают до однородной вязкой массы.Тесто раскатывают в круглый пласт толщиной 3 мм, разрезают по диагонали на клинья.На широкую часть кладут начинку и сворачивают от широкого края к узкому в виде рулета, затем придают форму подковы.Рогалики кладут на смазанные маслом листы и выпекают 15–20 минут при 230 °С.

Читай также: Рогалики с вишней и корицей

Как и с чем подавать

При подаче рогалики укладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой.