Яблочный пирог из песочного теста

Автор
Яблочный пирог из песочного теста
  • 1 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень нежный и воздушный яблочный пирог бытрого приготовления.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Желтки, сахарный песок нужно растереть, а масло растопив и охладив, добавляем в смесь.Затем соду гашенную в уксусе присоединяем к смеси, добавляем туд аже муку.Всю массу растереть, чтобы получилось рассыпчатое тесто.Противень смазать маслом и разбросать по нему тесто, поверх раскладываем тонко нарезанные яблоки и сверху еще один слой теста.Выпекать нужно в духовке минут 40. Можно приготовить глазурь, смешав сахарную пудру с лимонным соком, и смазать пирог. Вот и все, быстро, и вкусно.

Читай также: Яблочный пирог с корицей

Как и с чем подавать

Подавать охлажденным на блюде к кофе или чаю.