Мы используем Куки!

Блинчики с куриной печенкой и рисом

Автор
Блинчики с куриной печенкой и рисом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень сытные блинчики с безумно вкусной и нежной начинкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Мука

    2 стакана

  • Молоко

    3 стакана

  • Яйцо куриное

    3 шт.

  • Печень куриная

    500 г

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Масло растительное 

    0,5 стакана

  • Рис 

    0.5 стакана

  • Перец черный молотый

    1 ч. л.

  • Соль

    1 ст. л.

Способ приготовления

Муку, яйца и молоко кладем в миску.Добавляем туда соль и растительное масло и тщательно смешиваем.Отставляем в сторонку и даем тесту немного постоять.На раскаленную сковороду льем столовую ложку растительного масла и с двух сторон обжариваем блинчики.Куриную печень промываем и пропускаем через мясорубку.Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук до золотого цвета.Далее добавляем печеночный фарш и продолжаем обжаривать на среднем огне. Солим перчим , можно добавить приправ по вкусу.Тушим до полной готовности, минут 15. Затем отвариваем рис в подсоленной воде и соединяем его с фаршем. И начинка готова! На середину листа ложим 2 столовые ложки начинки. Загибаем края и сворачиваем в трубочку.

Читай также: Ажурные блины с дырочками

Как и с чем подавать

Подаем блинчики со сметаной или с соусами.