Блинчики с куриной печенкой и рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Очень сытные блинчики с безумно вкусной и нежной начинкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 стакана
-
3 стакана
-
3 шт.
-
500 г
-
3 шт.
-
0,5 стакана
-
0.5 стакана
-
1 ч. л.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Муку, яйца и молоко кладем в миску.Добавляем туда соль и растительное масло и тщательно смешиваем.Отставляем в сторонку и даем тесту немного постоять.На раскаленную сковороду льем столовую ложку растительного масла и с двух сторон обжариваем блинчики.Куриную печень промываем и пропускаем через мясорубку.Обжариваем на растительном масле мелко порезанный лук до золотого цвета.Далее добавляем печеночный фарш и продолжаем обжаривать на среднем огне. Солим перчим , можно добавить приправ по вкусу.Тушим до полной готовности, минут 15. Затем отвариваем рис в подсоленной воде и соединяем его с фаршем. И начинка готова! На середину листа ложим 2 столовые ложки начинки. Загибаем края и сворачиваем в трубочку.Читай также: Ажурные блины с дырочками
Как и с чем подавать
Подаем блинчики со сметаной или с соусами.