Пицца с курицей и майонезом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Если вы сварили куриный бульон и у вас остался кусочек курятины, тогда вы сможете приготовить еще одно очень сытное и вкусное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
0,5 ч. ложки
-
10 г
-
0,5 стакана
-
0,5 ч. ложки
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
6 ст.ложек
-
2-3 зубка
-
1 стручок
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
50 г
-
пучок
-
пучок
Способ приготовления
Приготовьте дрожжевое тесто из указанного количества продуктов и раскатайте в круг диаметром 50 см.Мелко порубите лук и морковь и обжарьте до готовности.Равномерно выложите на тесто.Мякоть цыпленка отделите от костей и нарежьте.Выложите слоем на пиццу, а затем крупно нарежьте помидоры и сладкий гіерец для следующего слоя.Смешайте майонез и измельченный чеснок и смажьте им пиццу.Поместите в горячую духовку на 20 мин.Как и с чем подавать
Готовую пиццу украсьте сверху рубленой зеленью.