Бублики с маком
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Приготовление аппетитных бубликов по этому рецепту займет менее часа.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Маргарин, сахар, меланж или яйцо тщательно разотрите, добавив аммоний или соду, соль, инвертный сироп и перемешайте.Подсыпьте муки и быстро замесите тесто.Расфасуйте его на 10 кусков массой 80 г, придайте форму калача, обмакните в сахар, смешанный с маком, и уложите на лист маком вверх.Выпекайте в духовом шкафу при температуре 160–180°C.Читай также: Тыквенные бублики
Как и с чем подавать
Подавайте с чаем, медом и вареньем.