Белоснежная творожная паска
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эта творожная паска без разноцветных пищевых добавок сделает блюдо ослепительно белым и будет настоящим украшением праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
5 шт.
-
200 г
-
200 г
-
100 мл
Способ приготовления
Яйца разотрите добела с сахаром, разведите молоком, положите ваниль и подогрейте, помешивая, до самого горячего состояния, но не до кипения.Перелейте в другую посуду, сразу же добавьте в смесь, пока она не остыла, холодное сливочное масло, порезанное кусочками, и изюм.Все это смешайте с хорошо перетертым творогом.Как и с чем подавать
Выложите пасху на блюдо, подавайте, "написав" изюмом "Христос Воскрес!".
Приятного аппетита!