Творожная паска "Ореховая"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Творожная паска - это изумительный десерт, который стоит приготовить к Пасхе. Творожная паска с измельченным миндалем будет настоящим украшением вашего праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 стакана
-
1 стакан
-
1 стакан
-
4-5 ст.л.
Способ приготовления
Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, положите под пресс и дайте стечь сыворотке.Миндаль очистите, перетрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды.К истолченному миндалю прибавьте сахар, разотрите все ингредиенты и всю смесь поставьте под гнет.Как и с чем подавать
Творожная пасха с орехами будет готова через 9-10 часов. Подавайте ее охлажденной к пасхальному столу.
Приятного аппетита!