Творожная паска "Ореховая"

Автор
Творожная паска "Ореховая"
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Творожная паска - это изумительный десерт, который стоит приготовить к Пасхе. Творожная паска с измельченным миндалем будет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, положите под пресс и дайте стечь сыворотке.Миндаль очистите, перетрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды.К истолчен­ному миндалю прибавьте сахар, разотрите все ингредиенты и всю смесь поставьте под гнет.

Как и с чем подавать

Творожная пасха с орехами будет готова через 9-10 часов. Подавайте ее охлажденной к пасхальному столу.

Приятного аппетита!