Пасха "Цыпленок" (с вареными яичными желтками)

Автор
Пасха "Цыпленок" (с вареными яичными желтками)
  • 1 ч

    Приготовление

  • 800

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Свое название пасха получила из-за красивого желтого цвета вареных яичных желтков.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Чтобы приготовить пасху по этому рецепту, творог перетрите через сито, отдельно смешайте масло, ваниль и сахар.Теперь все смешайте, постепенно добавляя тертые яичные желтки, выложите в форму.

Читай также: Пасхальное чудо: кулич «Соловьиное гнездо»

Как и с чем подавать

Подавайте пасху охлажденной.