Паска творожная
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Творожная паска обязательно должна быть на праздничном пасхальном столе. Для приготовления паски вам понадобится самый обычный набор продуктов и немного времени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 кг
-
200 г
-
1 стакан
-
100 г
-
1 ч.л.
-
4-5 шт.
-
1 стакан
Способ приготовления
Творог положите на сутки под пресс, потом протрите сквозь решето.Смешайте с остальными компонентами, сложите в кастрюлю, поставьте на плиту, мешая, доведите до кипения.Затем отставьте и продолжайте мешать, пока не остынет.Сложите в выстланную марлей форму и на сутки поставьте под пресс.Как и с чем подавать
Подавайте творожную пасху на праздничный пасхальный стол.
Приятного аппетита!