Паска творожная

Автор
Паска творожная
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Творожная паска обязательно должна быть на праздничном пасхальном столе. Для приготовления паски вам понадобится самый обычный набор продуктов и немного времени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Творог положите на сутки под пресс, потом протрите сквозь решето.Смешайте с остальными компонентами, сложите в каст­рюлю, поставьте на плиту, мешая, доведите до кипения.Затем отставьте и продолжайте мешать, пока не остынет.Сложите в выстланную марлей форму и на сутки поставьте под пресс.

Как и с чем подавать

Подавайте творожную пасху на праздничный пасхальный стол.

Приятного аппетита!