Праздничный кекс на Пасху
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
700
порций
Кексы должен уметь печь каждый уважающий себя кулинар: а на Пасху испечь кекс сам Бог велел.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
150 г
-
150 г
-
4 шт.
-
100 г
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
350 г
Способ приготовления
Сливочное масло разотрите с сахаром, ванилью или тертой цедрой лимона и яйцами до растворения сахара и посветления массы.Затем добавьте соду, обвалянный в муке изюм, просеянную муку и замесите тесто.Переложите в продолговатую форму и выпекайте при среднем нагреве духовки 45-50 минут.Читай также: Тыквенный кекс с орехами
Как и с чем подавать
Подавайте кекс к пасхальному столу.