Сахарное пасхальное печенье
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
500
порций
Это удивительное печенье особенно понравится вашему малышу, к тому же он с радостью захочет сам принять участие в изготовлении печенюшек!
Способ приготовления
Для приготовления пасхального печенья по этому рецепту, разотрите маргарин или масло с майонезом, сахаром, добавляя муку, замесите эластичное тесто.Из теста раскатайте лист толщиной не более 1 см и нарежьте фигурное печенье, используя специальные формочки для нарезки.Заготовки печенья поместите на смазанный маслом противень и выпеките в духовке.Читай также: Печенье «Пасхальное»
Как и с чем подавать
Готовое печенье украсьте рисовальной глазурью и пищевыми украшениями.