Тыквенный кекс
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Это красивый и вкусный кекс получается с насыщенным цветом и вкусом, но тыква совсем не чувствуется.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
250 г
-
200-250 г
-
4 шт
-
210 мл
-
2 ч.л.
-
1-2 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чтобы приготовить кекс по этому рецепту, смешайте муку, соль, разрыхлитель и специи.В отдельной посуде взбейте миксером яйца, оба вида сахара и масло.Добавьте тыкву, хорошо перемешайте.Всыпьте сухие ингредиенты, перемешайте.При желании добавьте орехи и изюм.Выпекайте при температуре 180°C около 55 минут, готовность кекса проверьте зубочисткой.Как и с чем подавать
Подавать к чаю.
Приятного аппетита!