Пирожки с повидлом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Если в выходной каджый член семьи занят своими делами и очень трудно собрать всех за одним столом, испеките эти ароматные пирожки. Ваши домочадцы в считанные минуты соберутся в столовой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
2 ст.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
10 г
-
500 г
Способ приготовления
Замесить тесто.Разделить на отдельный колобочки.Раскатать их.Разместить начинку в центре.Закрутить в тесто.На противень положить пергамент.Разместить булочки на пергамент и дать постоять минут 20.В разогретую духовку отправить противень с булочками и запекать до золотистого цвета.Читай также: Пирожное с повидлом и фисташками
Как и с чем подавать
Подавайте к чаю.