Мы используем Куки!

Творожные оладушки

Автор
Творожные оладушки
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти оладушки - сырники получаются очень нежными и вкусными. Если ваш малыш не ест творог ни под каким предлогом,так может быть, в таком виде он понравится ему?

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    500 г

  • Сахар

    8 ст.л.

  • Ванилин 

    2 пакетика

  • Мука

    12 ст.л.

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Молоко

    6 ст.л.

  • Орехи (измельченные)

    50 г

  • Масло растительное 

    4 ст.л.

Способ приготовления

Смешайте творог, ванилин, сахар, яйца, молоко и муку до однородной массы.Выложите тесто ложкой в сковороду, сверху насыпьте немного орехов, обжарьте оладушки с двух сторон (переворачивайте аккуратно, когда сторона зарумянится).Готовые оладушки выложите на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.

Читай также: Шоколадные оладьи на кефире

Как и с чем подавать

Подавайте оладушки со сметаной, медом, джемом, сливочным маслом. Оладушки можно красиво украсить свежими ягодами.