Творожные оладушки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
1
порция
Эти оладушки - сырники получаются очень нежными и вкусными. Если ваш малыш не ест творог ни под каким предлогом,так может быть, в таком виде он понравится ему?
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
8 ст.л.
-
2 пакетика
-
12 ст.л.
-
2 шт.
-
6 ст.л.
-
50 г
-
4 ст.л.
Способ приготовления
Смешайте творог, ванилин, сахар, яйца, молоко и муку до однородной массы.Выложите тесто ложкой в сковороду, сверху насыпьте немного орехов, обжарьте оладушки с двух сторон (переворачивайте аккуратно, когда сторона зарумянится).Готовые оладушки выложите на бумажное полотенце для впитывания лишнего масла.Читай также: Шоколадные оладьи на кефире
Как и с чем подавать
Подавайте оладушки со сметаной, медом, джемом, сливочным маслом. Оладушки можно красиво украсить свежими ягодами.