Блины с вишней
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Сладкие блинчики с вишневым соусом - простой и оригинальный завтрак на каждый день!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 стакана
-
4 шт.
-
3 ст.л.
-
1,5 стакана
-
3 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Приготовьте яичное тесто: размешайте 4 желтка с ложкой сахара, стаканом молока, тремя ложками муки, небольшим количеством соли и разбавьте еще оставшимся молоком.Добавьте в тесто взбитые белки, положите масло на сковороду средней величины и налейте тесто.Дайте тесту слегка окрепнуть на слабом огне.Когда блин хорошо зарумянится с одной стороны, переверните его , снова положите на сковородку масло, и поджарьте с другой стороны.Читай также: Блины из шпината с лососем
Как и с чем подавать
Блины посыпьте сахаром и подавайте горячими с поджаренной на сковороде вместе с сахаром и водой вишней.