Блинчики из рисовой муки

Автор
Блинчики из рисовой муки
  • 45 мин

    Приготовление

  • 15

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти блинчики получаются тонкими и слегка хрустящими по краям. Работать с рисовой мукой намного легче, чем с пшеничной, так как комков совсем не образуется.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты - муку, крахмал, молоко, яйца, соль и сахар.Хорошо все перемешайте и затем добавьте немного масла для легкого отставания блинчиков от сковороды и еще раз все перемешайте до однородности.Выпекайте блинчики с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде.Перед первым блином сковороду слегка смажьте маслом.Тесто должно хорошо растекаться по сковороде, оставляя небольшие дырочки по краям.

Как и с чем подавать

Готовые блины сложите друг на друга в стопку.Подавайте с джемом, соусом или вареньем.

Читай также: Грушевые блины