Торт «Немо»

Автор
Торт «Немо»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 1

    порция

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот восхитительный нарядный тортик с разноцветным кремом совсем не сложно сделать у себя на кухне, достаточно взять все необходимые ингредиенты и проявить свою фантазию.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Орешки поджарьте и измельчите, подготовленный чернослив мелко порежьте.Охлажденную сметану взбейте с сахаром, добавьте цедру и сок лимона (по желанию загуститель).Промажьте коржи этим кремом, посыпая орешками, черносливом, кусочками банана, измельченной в кофемолке кокосовой стружкой. Дайте настояться 2–3 часа.Приготовьте второй крем: для этого смешайте яйцо с сахаром и добавьте молоко. Проварите, постоянно помешивая.Охладите.Масло взбейте добела и частями вводите сироп и ваниль.Хорошо взбейте.Подкрасьте крем разведенными в воде красками и украсьте торт.

Читай также: Торт с клубникой и маскарпоне

Как и с чем подавать

Из мармелада вырежьте рыбок и прикрепите к торту, можно украсить бока торта я помощью карамелек «морские камешки». Торт оформите по вкусу и охладите в холодильнике.