Торт без выпечки
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
10
порций
Этот торт совсем не надо выпекать, достаточно охладить в холодильнике. Идеальный вариант для тех, кто совсем не умеет пользоваться духовкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 мл
-
5 ст.л.
-
75 г
-
75 г
-
20 г
-
5-6 шт.
-
150-200 г
Способ приготовления
Изюм замочите на 3 часа в смеси ликера и сока.Смешайте шоколад, сахар, сок и кофе.Растопите на маленьком огне, до получения гладкого крема.Снимите с огня и добавьте масло и бренди.Размешайте.Мацу поломайте на кусочки (не крупные), добавьте изюм и ликер.Перемешайте.Добавьте шоколадный крем, и перемешайте. Добавьте марципан, нарезаный кубиками, орехи.Форму для выстелить пищевой пленкой.Выложите мацовую массу и разровняйте.Прикройте пленкой.Охладите в холодильнике в течении 8 часов.Как и с чем подавать
Подавать после того как настоится.
Приятного аппетита!