Индийские хлебцы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
400
порций
Эти вкусные хлебцы не требуют большого количества ингредиентов и готовятся быстро и легко. Так что вы всегда сможете порадовать своих родных и близких, подав хлебцы к любым первым блюдам.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1–2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1–2 щепотки
Способ приготовления
Смешайте муку с водой и солью и замесите тесто.Добавьте молотый кориандр.Сформируйте из теста колбаски, нарежьте их на порционные кусочки, раскатайте из них блинчики.Посыпьте кориандром и поджарьте хлебцы на сухой сковороде.Как и с чем подавать
Подавайте теплыми. Приятного аппетита!