Марокканское анисовое печенье с кунжутом

Автор
Марокканское анисовое печенье с кунжутом
  • 15 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Печенье марокканской кухни с восточным ароматом аниса и вкусом кунжута.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Слегка взбить венчиком яйца с сахаром, добавить масло, анис, кунжут.Муку просеять с разрыхлителем и солью.Соединить яичную смесь с мукой, замесить тесто.Завернуть тесто в пленку, убрать в морозилку на полчаса.Разделить тесто на куски, из каждого куска раскатать жгутики толщиной с палец.Нарезать на небольшие кусочки. Сделать руками печенье или формочками. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать к чаю.

Приятного чаепития!