Марокканское анисовое печенье с кунжутом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
Печенье марокканской кухни с восточным ароматом аниса и вкусом кунжута.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г.
-
90 г.
-
1 ч. л.
-
1 щепотка.
-
350г.
-
7 г.
-
20 г.
-
2 шт.
Способ приготовления
Слегка взбить венчиком яйца с сахаром, добавить масло, анис, кунжут.Муку просеять с разрыхлителем и солью.Соединить яичную смесь с мукой, замесить тесто.Завернуть тесто в пленку, убрать в морозилку на полчаса.Разделить тесто на куски, из каждого куска раскатать жгутики толщиной с палец.Нарезать на небольшие кусочки. Сделать руками печенье или формочками. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С 15 минут.Как и с чем подавать
Подавать к чаю.
Приятного чаепития!