Печенье «Елочки на Новый год»

Автор
Печенье «Елочки на Новый год»
  • 45 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

До Нового года осталось совсем немного! И так хочется, чтобы этот праздник наступил побыстрее. Уверены, с приготовлением блюд по предложенным нами рецептам время подготовки пролетит незаметно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Снимите из апельсина цедру, выжмите из него сок.Масло разотрите с ванильным и обычным сахаром.Добавьте яйца, измельченную цедру и апельсиновый сок.Смесь перемешайте, добавьте разрыхлитель и муку, замесите тесто. Раскатайте тесто тонко.С помощью специальных формочек вырежьте фигурки в виде елок (или любые другие – в форме сердечек, звездочек и т. д.).Противень смажьте маслом, выложите на него печенье. Выпекаем при средней температуре 10–15 минут.

Как и с чем подавать

Готовое печенье украсьте цветной рисовальной глазурью.

Приятного аппетита!