Американские сырные булочки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
6
порций
Мягкие, ароматные булочки с сыром по рецепту Гордона Рамзи выглядят так аппетитно, что никого не оставят равнодушным, а тем более произведут приятное впечатление домашнего уюта.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
375 г
-
7 г
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
250 мл
-
200 г
-
1 шт.
-
1 ст. л.
Способ приготовления
Предварительно разогрейте духовку до 200–220° С.В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец.Измельчите сливочное масло с помощью блендера.Смешайте с сывороткой и сыром и добавьте в большую миску.Посыпьте немного мукой свои руки и вымесите в миске тесто.Тесто не должно прилипать к рукам.Если оно все еще прилипает, тогда добавьте 1/4 стакана муки и снова месите.Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в длинную толстую колбаску и с помощью ножа порежьте на небольшие кусочки.Придайте круглую форму получившимся кусочкам и разместите их на смазанном противне.Смажьте булочки растопленным маслом.Поставьте их в духовку и выпекайте 18–20 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.Как и с чем подавать
Как закусочные булочки.
Приятного аппетита!