Американские сырные булочки

Автор
Американские сырные булочки
  • 40 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мягкие, ароматные булочки с сыром по рецепту Гордона Рамзи выглядят так аппетитно, что никого не оставят равнодушным, а тем более произведут приятное впечатление домашнего уюта.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Предварительно разогрейте духовку до 200–220° С.В большой миске смешайте 2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и перец.Измельчите сливочное масло с помощью блендера.Смешайте с сывороткой и сыром и добавьте в большую миску.Посыпьте немного мукой свои руки и вымесите в миске тесто.Тесто не должно прилипать к рукам.Если оно все еще прилипает, тогда добавьте 1/4 стакана муки и снова месите.Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в длинную толстую колбаску и с помощью ножа порежьте на небольшие кусочки.Придайте круглую форму получившимся кусочкам и разместите их на смазанном противне.Смажьте булочки растопленным маслом.Поставьте их в духовку и выпекайте 18–20 минут, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.

Как и с чем подавать

Как закусочные булочки.

Приятного аппетита!