Готовим печенье «Дамское ожерелье»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Тающее во рту печенье готовится считанные минуты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
125 г
-
1 ст.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
1/4 ст.
Способ приготовления
Изюм промываем, заливаем ромом и оставляем на 1 час.Сахар смешиваем с маслом, добавляем яйца, потом муку и изюм, предварительно настоянный в роме.Из полученного теста формируем шарики, выкладываем их на смазанный сливочным маслом противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.Запекаем до золотистого цвета. Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой.Читай также: Десерт дня: печенье «Хризантема»