Сытный ужин: говядина с кунжутом

Автор
Сытный ужин: говядина с кунжутом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная говядина с кунжутом готовится просто и быстро. Рекомендуем!

Способ приготовления

Сильно разогреть большой вок. Добавить кунжутные семечки и обжарить без масла в течение 1-2 мин, пока они не начнут темнеть.Достать из вок и отложить. Это можно сделать и под грилем, просто подсушить их, постоянно помешивая.Острым ножом тонко нарезать мясо. Разогреть растительное масло в вок или сковороде.Обжаривать мясо 2-3 мин на большом огне, чтобы «запечатать» всю влагу внутри. Добавить перец и чеснок и обжаривать еще 2 мин.Добавить соевый соус, херес, перемешать и дать смеси побурлить в сковороде около 1 мин, но следите, чтобы соус не подгорел.Вынуть мясо, немного притомить в воке перец, очищенные и крупно нарезанные помидоры, добавить горошек.

Как и с чем подавать

Подать порционно слоями: овощи, листья салата, говядина затем посыпать подсушенными семечками кунжута.