Слоеный пирог с гречкой и грибами «Дуэт»

Автор
Слоеный пирог с гречкой и грибами «Дуэт»
  • 25 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Порадуйте свое семейство вкусным и полезным пирогом с гречкой игрибами. Поверьте, похвалы вам не избежать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала достаем из морозилки слоеное тесто и оставляем его размораживаться.В это время ставим вариться гречневую кашу.Пока каша варится, мелко нарезаем лук и обжариваем его на сковороде до мягкости; далее к луку добавляем грибы и, аккуратно помешивая, жарим еще минут 10.Смешиваем лук и грибы с гречкой, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу, затем все тщательно перешиваем.После, возвращаемся к слоеному тесту, делим его на две части и обе раскатываем по размеру вашей формы для выпечки.Перед тем как выкладывать первую часть теста на дно формочки, обязательно смажьте ее сливочным маслом.На тесто выкладываем начинку и сверху накрываем вторым кусочком слоеного теста. Аккуратно защипываем края и делаем сверху небольшие надрезы.Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог в течение 20 - 25 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте на обед. Приятного аппетита!