Стейки из индейки в ореховой шубке

Автор
Стейки из индейки в ореховой шубке
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.

Способ приготовления

Нагреваем духовку до 200 градусов.Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания.Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим.Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.Готовим соус. Петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.

Как и с чем подавать

Подавайте к гарниру и салатам. Приятного аппетита!