Стейки из индейки в ореховой шубке
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Эти стейки в необычной ореховой панировке очень вкусны с любым гарниром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
1 пучок
-
250 г
-
50 мл
-
2 ст. л.
-
75 г
-
2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Нагреваем духовку до 200 градусов.Медальоны из индейки моем, обжариваем в масле с двух сторон. Затем солим и перчим, выкладываем на противень, застеленный бумагой для запекания.Орехи кешью крупно рубим острым ножом. Перемешиваем с пармезаном и сметаной. Слегка солим и перчим.Смазываем полученной смесью медальоны и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке до готовности – около 15-20 минут.Готовим соус. Петрушку моем, обрываем листики. Йогурт, апельсиновый сок, петрушку измельчаем блендером в пюре. Солим массу и перчим.Готовые стейки выкладываем на тарелку и поливаем соусом. К мясу можно подать овощной салат или кашу.Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру и салатам. Приятного аппетита!