Грудинка в сухарях: сытный ужин

Автор
Грудинка в сухарях: сытный ужин
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Прекрасная идея для чудесного семейного ужина - нежная баранья грудинка в хрустящей панировке. Для приготовления этого блюда вам понадобится простой набор ингредиентов.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С бараньей грудинки срезаем кость, прорезаем пленки по ребрам.Складываем в широкую плоскую кастрюлю, заливаем горячим бульоном, добавляем лук, морковь, петрушку, перец, лавровый лист, соль и припускаем.Из припущенной грудинки вынимаем кости, кладем ее на противень, накрываем крышкой, сверху ставим груз и оставляем на 1-1,5 часа на холоде.Спрессованную грудинку нарезаем широкими кусками, посыпаем мукой, смазываем яйцом, обваливаем в тертом черством хлебе.Обжариваем в большом количестве разогретого жира.

Как подавать

При подаче гарнируем жареным картофелем или печеной репой.

Приятного аппетита!