Овощи с сосисками «Остренькие»
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
4 ст. л.
-
2 шт.
-
4 шт.
-
10 шт.
-
6 зубчиков
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики и запекаем в духовке.Сосиски нарезаем на небольшие кружочки.Нарезаем помидоры кубиками.Добавляем к обычным помидорам помидоры черри.Нарезаем болгарский перец.Измельчаем чеснок и добавляем кетчуп.В сковороде нагреваем томатно-чесночный соус, добавляем овощи и тушим до готовности. По вкусу добавляем соль и перец.В полученный соус добавляем сосиски и тушим.Запеченные баклажаны измельчаем до однородной массы, добавляем немного измельченного чеснока, перемешиваем.Из баклажанов делаем «подушку» на тарелке.Как и с чем подавать
Сверху выкладываем сосиски в соусе и посыпаем зеленью, подаем к столу
Приятного аппетита!