Овощи с сосисками «Остренькие»

Автор
Овощи с сосисками «Остренькие»
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики и запекаем в духовке.Сосиски нарезаем на небольшие кружочки.Нарезаем помидоры кубиками.Добавляем к обычным помидорам помидоры черри.Нарезаем болгарский перец.Измельчаем чеснок и добавляем кетчуп.В сковороде нагреваем томатно-чесночный соус, добавляем овощи и тушим до готовности. По вкусу добавляем соль и перец.В полученный соус добавляем сосиски и тушим.Запеченные баклажаны измельчаем до однородной массы, добавляем немного измельченного чеснока, перемешиваем.Из баклажанов делаем «подушку» на тарелке.

Как и с чем подавать

Сверху выкладываем сосиски в соусе и посыпаем зеленью, подаем к столу

Приятного аппетита!