Мы используем Куки!

Овощи с сосисками «Остренькие»

Автор
Овощи с сосисками «Остренькие»
  • 25 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сосиски, запеченные в томатном соусе со вкусными баклажанами – лучший горячий салат, уверяем! Попробуйте приготовить и не забудьте болгарский перец и кетчуп.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Кетчуп

    4 ст. л.

  • Помидор

    2 шт.

  • Сосиски 

    4 шт.

  • Помидор черри

    10 шт.

  • Чеснок

    6 зубчиков

  • Баклажан

    1 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Баклажаны нарезаем на тонкие ломтики и запекаем в духовке.Сосиски нарезаем на небольшие кружочки.Нарезаем помидоры кубиками.Добавляем к обычным помидорам помидоры черри.Нарезаем болгарский перец.Измельчаем чеснок и добавляем кетчуп.В сковороде нагреваем томатно-чесночный соус, добавляем овощи и тушим до готовности. По вкусу добавляем соль и перец.В полученный соус добавляем сосиски и тушим.Запеченные баклажаны измельчаем до однородной массы, добавляем немного измельченного чеснока, перемешиваем.Из баклажанов делаем «подушку» на тарелке.

Как и с чем подавать

Сверху выкладываем сосиски в соусе и посыпаем зеленью, подаем к столу

Приятного аппетита!