Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Главный секрет вкусных куриных бедрышек не только в правильно приготовленом маринаде, но и в изумительной хрустящей корочке из крекеров с сыром и майонезом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1-2 ст. л.
-
1 ст.
-
5-10 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Если бедрышки крупные, разрезаем их пополам.Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час.В это время готовим "шубку": соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом.В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем "шубкой" и щедро посыпаем кунжутом.Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25.Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.Как подавать
Подавайте куриные бедрышки вместе с гарниром.
Приятного аппетита!