Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»

Автор
Бедрышки под кунжутной корочкой «Фирменные»
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет вкусных куриных бедрышек не только в правильно приготовленом маринаде, но и в изумительной хрустящей корочке из крекеров с сыром и майонезом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Если бедрышки крупные, разрезаем их пополам.Аккуратно вынимаем кость, солим, перчим, добавляем майонез и ставим мариноваться на час.В это время готовим "шубку": соленый крекер измельчаем, добавляем натертый на мелкую терку сыр, смешиваем с майонезом.В слегка смазанную маслом форму выкладываем бедрышки шкуркой вниз. Сверху покрываем "шубкой" и щедро посыпаем кунжутом.Выпекаем в духовке, прикрыв форму фольгой, минут 25.Снимаем фольгу и ставим еще на несколько минут в духовку для запекания до золотистого цвета.

Как подавать

Подавайте куриные бедрышки вместе с гарниром.

Приятного аппетита!