Спагетти с овощами «Летнее настроение»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Спагетти с овощами это вкусно, просто и очень сытно! Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
400 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
Способ приготовления
В подсоленной воде отвариваем спагетти до готовности и промываем, добавляем растительное масло.Тем временем готовим соус: режем брусочками сладкий перец и поджариваем его на сковороде с оливковым или рафинированным подсолнечным маслом.Когда перец немного поджарится, добавляем туда порезанные кубиками баклажаны и также поджариваем до слегка золотистого цвета.Затем добавляем туда крупно нарезанные томаты и тушим до тех пор, пока томаты не станут мягкими.Под конец приготовления бросаем сушеный базилик на кончике ножа или веточку свежего, солим, перемешиваем и снимаем с огня.Как и с чем подавать
Выкладываем спагетти по-итальянски на блюдо, поливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Приятного аппетита!