Крылышки «Чудо в рукаве»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Приготовить вкусные куриные крылышки в рукаве совсем не сложно. Для этого вам понадобятся куриные крылышки, картофель, тыква, лук. А для заправки, не забудьте про соевый соус, горчицу, имбирь и специи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
500 г
-
500 г
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
1,5 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Крылышки промыть, обсушить, посолить, добавить мед, соевый соус, французскую горчицу, специи для курицы, имбирь (у меня был молотый).Хорошо перемешать и поставить в холодильник мариноваться на 1час (можно больше).Картофель очистить, тыкву порезать кубиками, лук - полукольцами ( овощи можно брать любые по вкусу).Овощи смешать, слегка посолить, посыпать специями для картофеля.В рукав выложить слой овощей, сверху замаринованные крылышки.Рукав завязать, запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 35-40 минут.Как подавать
Подавайте крылышки с овощами теплыми.
Приятного аппетита!