Медовые куриные крылышки
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Вы думаете, что сладкий мед не может сочетаться с мясом птицы? Это все иллюзии, так как мед идеально подходит для основного компонента соуса. Попробуйте эту замечательную курочку с ароматной поджаристой корочкой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
10 г
-
50 мл
-
50 мл
-
15 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Добавьте к крылышкам специи, соль и перец.Полейте небольшим количеством растительного масла и тщательно перемешайте.Обжарьте их на сковороде и добавьте измельченный чеснок.Полейте куриные крылышки 2 ч. л. жидкого меда и готовьте до появления золотистой корочки.Как и с чем подавать
Подавайте теплыми. Украсить куриные крылышки можно свежей петрушкой.
Приятного аппетита!