Грудки с ананасом «Виват»

Автор
Грудки с ананасом «Виват»
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные куриные грудки со сметаной, майонезом и сыром будут отлично сочетаться со вкусом ананасов и придадут блюду потрясающую изюминку. Обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон.Выложить на смазанный оливковым маслом противень.На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.

Как и с чем подавать

Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.

Приятного аппетита!