Грудки с ананасом «Виват»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные куриные грудки со сметаной, майонезом и сыром будут отлично сочетаться со вкусом ананасов и придадут блюду потрясающую изюминку. Обязательно попробуйте приготовить куриные грудки по этому рецепту.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
0,5 б.
-
300 г
-
50 мл
-
50 мл
-
по вкусу
Способ приготовления
Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон.Выложить на смазанный оливковым маслом противень.На каждую грудку выложить по несколько ломтиков ананаса. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.Как и с чем подавать
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус и картофельное пюре.
Приятного аппетита!