Колбаса куриная на Пасху

Автор
Колбаса куриная на Пасху
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса из курочки порадует вас и всю вашу семью на светлый праздник Пасхи. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное мясо моем, обсушиваем, нарезаем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.Добавляем в фарш измельченный чеснок, перец, приправу для курицы и перемешиваем и 2 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем. После этого в фарш всыпаем желатин и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из такого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.Выкладываем по 1/4 фарша на пищевую пленку, сворачиваем каждую колбаску.После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". Отправляем в разогретую до 80° C духовку на 1 час.Когда колбаска остынет, кладем ее в холодильник до утра.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатами и

гарниром

! Приятного аппетита!