Колбаса куриная на Пасху
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса из курочки порадует вас и всю вашу семью на светлый праздник Пасхи. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7-8 зубчиков
-
0,5 ст. л.
-
0,5 ст. л.
-
2 ст. л.
-
15 гр
Способ приготовления
Куриное мясо моем, обсушиваем, нарезаем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см.Добавляем в фарш измельченный чеснок, перец, приправу для курицы и перемешиваем и 2 столовые ложки майонеза, тщательно перемешиваем. После этого в фарш всыпаем желатин и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из такого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.Выкладываем по 1/4 фарша на пищевую пленку, сворачиваем каждую колбаску.После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". Отправляем в разогретую до 80° C духовку на 1 час.Когда колбаска остынет, кладем ее в холодильник до утра.Как и с чем подавать
Подавайте с салатами и
гарниром! Приятного аппетита!