Печень в томатном соусе

Автор
Печень в томатном соусе
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вы и ваши близкие - любители печенки, тогда наш рецепт - хороший вариант побаловать всех аппетитным блюдом. Приготовить печень в томатном соусе не составит вам труда. Пробуйте и угощайте всех на здоровье!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Хорошо промойте печень.
Если желаете избавиться от горечи, подержите печень в молоке 30 минут.
Нарежьте ее на большие кусочки.Измельчите петрушку. Кубиками нарежьте лук.Выложите печень на раскаленное масло в сковороду.Через минут 5 добавьте лук и петрушку.Слегка полейте все соком лимона.Перемешайте и жарьте до того, как печень начнет румянится.После влейте томатный сок.Посолите, поперчите. Тушите до готовности на медленном огне.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо горячим с гарниром.

Приятного аппетита!