Крылышки к пиву «Похрустим»

Автор
Крылышки к пиву «Похрустим»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусные куриные крылышки к пиву просто незаменимы, если вы хотите посмотреть с семьей хорошее кино!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для лучшего принятия крылышками специй, делаем пару надрезов вдоль кости.Добавляем немного растительного масла, перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по крылышкам.Оставляем пропитаться ароматами специй на пару часов в холодильнике. Разводим мангал, раскаливаем угли и выкладываем замаринованные крылышки на решетку. Готовим до готовности - регулярно переворачиваем решетку, добиваемся равномерного обжаривания куриных крылышек до золотистой хрустящей корочки.

Как и с чем подавать

Подавайте к пиву. Приятного аппетита!