Крылышки к пиву «Похрустим»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусные куриные крылышки к пиву просто незаменимы, если вы хотите посмотреть с семьей хорошее кино!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
2 ст. л.
-
3 зубчика
-
по вкусу
-
Приправа для курицы (или шашлыка)
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для лучшего принятия крылышками специй, делаем пару надрезов вдоль кости.Добавляем немного растительного масла, перемешиваем, чтобы приправа равномерно распределилась по крылышкам.Оставляем пропитаться ароматами специй на пару часов в холодильнике. Разводим мангал, раскаливаем угли и выкладываем замаринованные крылышки на решетку. Готовим до готовности - регулярно переворачиваем решетку, добиваемся равномерного обжаривания куриных крылышек до золотистой хрустящей корочки.Как и с чем подавать
Подавайте к пиву. Приятного аппетита!