Курица с «Привоза» в апельсиновом соке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Главный секрет приготовления вкусной курицы по этому рецепту в пасте для запекания мяса. Сочетание томатов, кукурузной муки, чеснока, травяной смеси, корицы, имбиря и апельсинового сока сделает это блюдо потрясающим
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 зубчика
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/2 стакана
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами до получения пасты.Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой.Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С.Время от времени поливайте курицу вытекающим соком до тех пор пока она не станет мягкой и сок не станет прозрачным.Добавить соль и перец по вкусуКак подавать
Подавайте курицу горячей вместе с любимым салатом.
Приятного аппетита!