Мы используем Куки!

Курица с «Привоза» в апельсиновом соке

Автор
Курица с «Привоза» в апельсиновом соке
  • 35 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Главный секрет приготовления вкусной курицы по этому рецепту в пасте для запекания мяса. Сочетание томатов, кукурузной муки, чеснока, травяной смеси, корицы, имбиря и апельсинового сока сделает это блюдо потрясающим

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сахар

    2 ст.л.

  • Кетчуп

    2 ст.л.

  • Мука кукурузная

    1 ст.л.

  • Чеснок (измельчённый)

    2 зубчика

  • Травяная смесь (сухая)

    1 ч.л.

  • Корица

    1 ч.л.

  • Имбирь (зеленый натертый)

    1 ч.л.

  • Сок апельсиновый

    1/2 стакана

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Смешать апельсиновый сок с остальными ингредиентами до получения пасты.Кусочки курицы поместить в жаропрочную посуду, залить полученной пастой.Накрыть и запекать в духовом шкафу при температуре 180 С.Время от времени поливайте курицу вытекающим соком до тех пор пока она не станет мягкой и сок не станет прозрачным.Добавить соль и перец по вкусу

Как подавать

Подавайте курицу горячей вместе с любимым салатом.

Приятного аппетита!