Пикантная капуста в конвертиках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Необычная закуска - пикантная капуста в конвертиках. Главный секрет в приготовлении — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, поскольку капустные листья просто развалятся во время приготовления.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кочан (до 1 кг)
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Срезаем только выступающую часть кочерыжки, кочан нарезаем красивыми ровными дольками и бланшируем в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остужаем.Отдельно взбиваем яйца, которые затем солим и перчим по вкусу.Обмакиваем в смесь каждый капустный ломтик, который затем обваливаем в сухарях и снова в яичной смеси.После – отправляем жариться на сковороду с разогретым маслом до приятного золотистого цвета.Как подавать
Подавайте капустные конвертики с любимым соусом.
Приятного аппетита!