Кролик в томатном соке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Аппетитное блюдо из кролика вы приготовите с лёгкостью. Отличный ужин для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 стакан
-
300 мл.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Кролика разделать порционно.Разогреть сковороду, налить немного растительного масла и быстро обжарить каждый кусточек, не стоит обжаривать всё сразу, вместе.Затем заложить все обжаренные кусочки в чугунок.Добавить нарезанный лук.И протушить 5 минут.Дать огонь на максимум и влить вино, поперчить, посолить.Когда вино практически испариться, добавить томатный сок и тушить на небольшом огне около 1,5 часа.Если жидкости недостаточно, то можно добавлять ещё сок по степени испарения.