Сладкий фаршированный перец

Автор
Сладкий фаршированный перец
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Побалуйте родных и поднимите настроение всей семье, приготовив вкусную закуску из болгарского перца, фаршированного мясом с зеленью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищаем перцы от внутренностей.Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1*1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку.Для этого вскипятим воду и опустим в нее помидоры примерно на минуту.Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5?0,5 см.Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем весь фарш вместе, солим, перчим по вкусу и добавляем смесь трав.Затем прибавляем йогурт и тщательно все перемешиваем.На смазанный растительным маслом противень выкладываем половинки перца.В каждую накладываем уже готовую начинку с курицей и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.После – достаем и посыпаем тертым сыром каждую половинку и снова в духовку на 10 минут до образования красивой румяной корочки.

Как подавать

При подаче украшаем веточками свежей зелени.

Приятного аппетита!