Сладкий фаршированный перец
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Побалуйте родных и поднимите настроение всей семье, приготовив вкусную закуску из болгарского перца, фаршированного мясом с зеленью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4-5 шт
-
2-3 шт.
-
1 шт.
-
2-3 веточки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очищаем перцы от внутренностей.Для начинки необходимо нарезать куриное филе небольшими кусочками, примерно 1*1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.Отдельно обрабатываем помидоры. Для начала надо отделить шкурку.Для этого вскипятим воду и опустим в нее помидоры примерно на минуту.Режем уже очищенные помидоры на маленькие кубики, примерно 0,5?0,5 см.Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. Смешиваем весь фарш вместе, солим, перчим по вкусу и добавляем смесь трав.Затем прибавляем йогурт и тщательно все перемешиваем.На смазанный растительным маслом противень выкладываем половинки перца.В каждую накладываем уже готовую начинку с курицей и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.После – достаем и посыпаем тертым сыром каждую половинку и снова в духовку на 10 минут до образования красивой румяной корочки.Как подавать
При подаче украшаем веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!