Паста с курицей в сливочном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Сытная запеканка из пасты и курицы доступное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить родным к ужину.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 шт.
-
2 шт.
-
0,5 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до прозрачности.Заливка: смешать в блендере до однородной массы сыр плавленный, яйца, лук+морковь, постепенно добавить молоко. Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать.Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Сырые макароны насыпать в форму. Сверху выложить куриный фарш.Вылить заливку. Поставить в горячую духовку. Сыр натереть на мелкой терке, укроп нарезать. За 20 минут до готовности посыпать укропом и сыром. Запечь до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Читай также: Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты