Паста с курицей в сливочном соусе

Автор
Паста с курицей в сливочном соусе
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сытная запеканка из пасты и курицы доступное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить родным к ужину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе пропустить через мясорубку. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до прозрачности.Заливка: смешать в блендере до однородной массы сыр плавленный, яйца, лук+морковь, постепенно добавить молоко. Добавить соль, смесь перцев, имбирь, перемешать.Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать сухарями. Сырые макароны насыпать в форму. Сверху выложить куриный фарш.Вылить заливку. Поставить в горячую духовку. Сыр натереть на мелкой терке, укроп нарезать. За 20 минут до готовности посыпать укропом и сыром. Запечь до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Читай также: Паста с курицей и соусом из тимьяна и мяты