Запеченный карп с лимоном

Автор
Запеченный карп с лимоном
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличное блюдо для ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить начинку. Лук нужно нарезать тонкими полукольцами, грибы нарезать мелкими кусочками. Отдельно обжарить в растительном масле лук и грибы до мягкости. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перец; хорошо перемешать.Карп выпотрошить и удалить жабры. Внутри и снаружи натереть солью и перцем. Наполнить рыбу начинкой, хорошо скрепить края зубочистками. Сделать косые разрезы и вложить в эти кармашки ломтики лимона. Слегка сбрызнуть лимонным соком.Запекать в течение 20-25 минут (в зависимости от веса рыбы) в разогретой духовке при 200 градусах.

Как и с чем подавать

Готовой рыбе дать постоять 8-10 минут и переложить на блюдо.

Читай также: Паровая форель с лимонным соком от Киры Найтли