Джамбалайя с копчеными колбасками

Автор
Джамбалайя с копчеными колбасками
  • 30 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Джамбалайя - традиционное креольское блюдо, которое готовится на основе риса. Название блюда происходит от французского jambon, что означающего ветчину.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.Добавить в сковороду и готовить до золотистого цвета. Колбаски чоризо нарезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Жарить около 5 минут.Добавить промытый рис и специи, влить бульон и готовить под крышкой около 25 минут, периодически помешивая. Готовому блюду дать настояться в течение 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавать, украсив зеленым базиликом.

Приятного аппетита!