Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
3
порции
Куриные бедрышки в лимонно-медовом соусе - отличное дополнение к ужину для любимого. Изысканный вкус блюда сделает его по настоящему особенным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
3 зубчика
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
6 шт.
Способ приготовления
Смешать мед с соком лимона, добавить раздавленный чеснок, горчицу и оливковое масло, перемешать.Хорошо смазать бедрышки маринадом и сложить их в форму для запекания.Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.Полить оставшимся маринадом и запекать до полной готовности, периодически поливая соком.Как подавать
Подавать бедрышки с рисом или картофелем.
Приятного аппетита!