Спагетти с курицей и томатным соусом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Изысканное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Замечательно подойдет для ужина в кругу семьи!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
3 ст.л.
-
3 ст.л.
-
300 г
-
50 г
Способ приготовления
Лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, тушить, пока мясо равномерно не побелеет. Добавить сметану, томатный соус и специи.Хорошо перемешать и довести до готовности.Отварить спагетти в подсоленной воде.Как и с чем подавать
Подавать с тушеной курицей, посыпав тертым пармезаном.