Куриные грудки в мультиварке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Мультиварка очень упрощает процесс приготовления, а блюда в ней получаются очень вкусные. Для приготовления куриных грудок в мультиварке вам также понадобятся зеленый лук, соевый соус, чеснок, кинза и масло.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт
-
3 пера
-
1 ч.л.
-
6 зубчиков
-
4 ч.л.
-
3 веточки
Способ приготовления
Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить. В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус. Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме "Поджаривание". Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке.Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме "Тушение" в течение 25 минут. По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.Как и с чем подавать
Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!