Куриные грудки в мультиварке

Автор
Куриные грудки в мультиварке
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мультиварка очень упрощает процесс приготовления, а блюда в ней получаются очень вкусные. Для приготовления куриных грудок в мультиварке вам также понадобятся зеленый лук, соевый соус, чеснок, кинза и масло.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриные грудки промыть, порезать плоскими кусочками, чеснок, кинзу и лук измельчить. В чаше смешать лук, тертый имбирь, чеснок, оливковое масло и соевый соус. Натереть полученной смесью кусочки куриной грудки.Поместить в чашу куриные грудки, закрыть крышку и обжаривать в течение 5 минут в режиме "Поджаривание". Открыть крышку, перевернуть кусочки и продолжать обжаривать еще 5 минут при открытой крышке.Влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме "Тушение" в течение 25 минут. По желанию можно добавить 1 ст. л. муки, чтобы соус загустел.

Как и с чем подавать

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!