Тиляпия в панировке с пармезаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Замечательная идея для быстрого ужина - тиляпия в панировке с пармезаном, это сытная и диетическая еда, которая не только вкусная, но и полезная!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
50 г
-
1 ст. л.
-
2-3 веточки
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп – все, что угодно в любых сочетаниях.Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливая рыбу. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем и выпекайте минут 10 при 180 градусах.Подавайте с гарниром из запеченных овощей! Приятного аппетита!